昆山丰金锐刀具厂

切铝锯片、切铝合金锯片、进口锯片、锯片修磨、切削油

新闻分类
联系方式
  • 联系人:谢经理
  • 电话:0512-36862286
  • 手机:13382150255
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 塑料ABS树脂2mm厚度用什么锯片切割不爆边?
新闻中心
塑料ABS树脂2mm厚度用什么锯片切割不爆边?
发布时间:2018-03-07 11:24                返回列表
塑料ABS树脂是目前应用比较广泛的聚合物,一般适用于制作机械零件,减磨耐磨零件,和电讯零件等。但是在用锯片切割的时候,用户反映最多的就是爆边。就像无锡宏亚塑胶的王总,需要切割塑料ABS树脂2mm厚度,但是换了多种锯片都会爆边。
ABS塑料
头疼的王总也找了很多锯片厂家,这个问题都没有得到实质性的改变。现在用的设备是推台锯设备,锯片是在五金店买的,五金店的锯片正常是用于低端产品的切割的。

2mm厚度的塑料ABS树脂材料比较薄,所以锯片的齿数要选择的相对密一些。ABS是属于比较硬的材料,建议客户用BA5齿型的锯片,避免爆边问题。
ABS塑料锯片

听了丰金锐技术一番沟通后,王总选择了我们富士牌250*25.4*2.0*120T BA5型号的合金锯片,刀头相比较常规的薄了1.0MM,这样节省了材料。又是特殊的左右左右平齿型,确保了锯片锋利度。这个锯片是丰金锐的主营产品之一,所以有现货的。解决了客户的燃眉之急。就在两天前客户打来电话二次下单,好的产品不用多说什么。丰金锐刀具厂全国咨询电话:13382150255(谢经理)

文本来源于:http://www.fjr88.com/cn1104.html